Санкт-Петербург
Санкт-Петербург пр-кт Московский 216
Пн-Сб: 09:00 - 19:00

Компания ООО "ПРОГРЕСС" предлагает сыпучие материалы различных видов для строительства и ремонта.
Мы снабжаем объекты Санкт Петербурга и Ленинградской области качественным песком и щебнем от производителя.
Доставляем до площадки заказчика на собственном грузовом транспорте.

Гранитный и доломитовый щебень, песок 1 и 2 сорта напрямую с карьеров Ленинградской области и Карелии по низким ценам. Поставка собственным автотранспортом объемом 30 м3.

Предлагаем:
- Щебень гранитный фракций 5-20, 20-40, 40-70, 70-150, 70-250
- Щебень доломитовый фракций 5-20, 20-40, 40-70
- ПГС (песчано-гравийная смесь)
- ЩПС (Щебеночно-песчаная смесь) фракций 0-20, 0-40, 0-80
- Песок морской
- Песок карьерный
- Песок строительный
- ЩПГС (Щебеночно-песчано- гравийная смесь)
- Бутовый камень
- Отсев гранитный (серый и розовый)
На всю продукцию предоставляем паспорта и сертификаты.

img_divider

Вторичные материалы

В компании ООО "ПРОГРЕСС" доступны для заказа вторичные строительные материалы. По возможности, отгружаем сразу в день заявки от заказчика. Вторичные строительные материалы – это побочные отходы строительства, который перерабатываются и сортируются для дальнейшего использования. Благодаря, повторному применению, вторичные материалы существенно снижают смету на строительство и экономят бюджет.

  Асфальтная крошка
  Бой кирпича
  Вторичный щебень
  Бой бетона
  Дробленный бетон

Качество строительных вторичных материалов определяется по наличию мусора и примесей. Также, при формировании цены, учитывается фракция (размеры) компонентов.
Следует понимать, что бой кирпича или бетона, с острыми крупными кусками, нельзя использовать для дорог, тк возможен прокол шин грузовиков и строительной техники. Мы подбираем вторичный нерудный материал по цели заказчика. И обязательно предупреждаем о рисках и находим эффективные решения в любой ситуации.
Продаём оптом и в розницу с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Заказы принимаются от 1 куб метра до 200 000 куб метров. Будем рады проконсультировать и подобрать оптимальный вариант для решения задач заказчика. Довольно часто, можно заменить материал на вторичный и сэкономить до 40% бюджета без потери качества.
AllEscort